您所在的位置:网站首页 > 新闻资讯 > 最新公告
  

关于邀请参加2017中非友好之夜的通知

2017-1-4 16:53:35 来源: 编辑: 阅读:1018次 字体: 【关闭】【打印】

各有关单位:

        为了落实习近平主席提出的“中非十大合作计划”和“一带一路”战略,实现中国企业“走出去”,在社会各界普遍达成共识的基础上,中国同非洲地区的友好往来日益频繁,与非洲各国及“一带一路”沿线国家彼此融合。

        为了加强中国与上述地区各国的交流合作,“2017中非友好之夜”定于2017年1月10日(星期二)下午2点在北京海航大厦万豪酒店(北京市朝阳区霄云路甲26号)召开,本次中非友好之夜的主题是:共识、融合、创新、发展。目的是通过此次活动,为中国企业与非洲各国企业搭建一个良好地展示和交流平台,促进中非企业在各领域、各层面的务实合作,最终实现共赢发展。

        本次活动邀请了中国外交部、商务部、商协会及地方政府领导,非洲国家及“一带一路”沿线国家驻华使节,中非经贸界、金融界的企业家代表、媒体记者等300余人,共襄盛事。这将是政界、商界、文化界的财富盛宴,更是一条中国企业开拓国际市场的便捷通道。届时,非洲国家驻华使节与中国企业家现场交流,积极对话,便于日后开展深入务实的合作。

        我们诚挚地邀请您出席本次活动,并衷心的希望您能从此次活动中寻获企业发展的新机遇。请尽快填妥报名表,并于2016年1月6日(星期五)下午4点前将报名表电邮至我会确认。

 

 

                                     沈阳市贸促会

                                     2017年1月4日

 

 

联系人:李美瑶  电话:22729986  E-mail:linan@ccpitsy.org

 

 

广告位