您所在的位置:网站首页 > 新闻资讯 > 最新公告
  

关于邀请参加“第五届拉里奥哈大区葡萄酒和食品经贸对接洽谈会”的通知

2017-2-9 14:15:06 来源: 编辑: 阅读:600次 字体: 【关闭】【打印】

 

各有关企业:

        为了大力推广西班牙美食、美酒文化,“第五届西班牙拉里奥哈大区葡萄酒和食品经贸对接洽谈会”将于2017年4月4日至4月5日在西班牙著名葡萄酒产区洛格罗尼奥举办。该活动主办方热情邀请来自中国的葡萄酒和食品进口商、分销商前往参观及洽谈业务。

        2016年6月,6家中国企业应邀参加了“第四届西班牙拉里奥哈大区葡萄酒和食品经贸对接洽谈会”,反响热烈,取得了积极成果。今年4月初,第五届拉里奥哈大区葡萄酒和食品经贸对接洽谈会将如期举行。受拉里奥哈企业联合会所托,西班牙中国商会特委托我会招募具有相关意向的葡萄酒与食品进口商企业参加本次活动。活动细节如下:

        1. 活动时间:2017年4月4日至4月5日

        2. 活动地点:洛格罗尼奥(Logroño), 西班牙著名葡萄酒产区拉里奥哈大区首府

        3. 活动费用:免费

        - 交通:主办方为参会企业代表提供免费国际机票(由中国主要国际机场至西班牙毕尔巴鄂国际机场的往返机票,不含中国境内旅费);由毕尔巴鄂机场至洛格罗尼奥下榻酒店的往返巴士。

        - 住宿:主办方为参会企业代表提供免费住宿(洛格罗尼奥Hotel F&G,三晚住宿,含早餐)

        - 膳食:4月4日午餐包含在内,4月5日主办方安排参会企业代表参观拉里奥哈当地企业,按照惯例,企业将为中国进口商举办欢迎午宴。晚餐自理。

        4.报名截止时间:2017年3月1日

        因名额有限,为提高入选几率,避免因签证事宜可能造成的延迟,敬请有意参会的企业尽早报名。

        本次活动相关解释权归西班牙中国商会所有。

        联系人:沈阳市贸促会国际联络处 吴伟                        

        电  话:22729983

 

广告位