您所在的位置:网站首页 > 新闻资讯 > 会展快讯
  

沈阳贸促会带领沈阳机器人企业首次开拓北美市场—记新松公司参加芝加哥AUTOMATE SHOW

2017-6-20 15:38:46 来源: 编辑: 阅读:330次 字体: 【关闭】【打印】

        美国当地时间4月3日起,两年一度北美地区最大的机器人及自动化展AUTOMATE SHOW在芝加哥盛大召开。沈阳贸促会积极组织本地企业参展。作为国产机器人的旗舰品牌,新松公司携最新研发的新松松果系列服务机器人和轻载复合型机器人盛装亮相,为北美观众呈现了一场属于中国智慧的科技盛宴。 

       

       

        在沈阳贸促会的积极帮助下新松公司解决了展前以及参展中所遇到的各种问题。在2017美国机器人展说明会上,沈阳贸促会领导与相关企业沟通,鼓励企业走出去参展,将最好的产品在更广的舞台上向全世界人民展示;在出国动员安全教育会上,由于部分企业没有美国展出经验,贸促会领导组织企业进行“突击培训”,确保企业在参展过程中顺利进行;在展会现场,由于美国电压表述方式与国内不同,新松公司带去的两台设备“水土不服”,无法正常运转,贸促会领导多次和主办方GES沟通,帮助新松展位临时配备了一台变压器,设备充电问题得到了完美的解决,确保设备达到最好的展出效果。

       

        新松公司已经全面展开国际化布局,通过此次参展,一方面,拓展了新松公司的潜在客户群,尤其是总部位于北美地区的跨国集团,深入了解客户的需求,为其提供高质量的服务。另一方面,通过参加北美展会,扩大了新松公司在北美地区的品牌知名度,为公司的国际化业务开展提供保障。(展览部)

 

广告位