您所在的位置:网站首页 > 新闻资讯 > 重要活动
  

王丽杰副会长赴拉脱维亚参加2017年中国-中东欧国家商会联合会及经贸促进机构会议

2017-7-26 13:58:33 来源: 编辑: 阅读:243次 字体: 【关闭】【打印】

        为贯彻国家“一带一路”战略,推进我市与中东欧国家的经贸往来与合作,应拉脱维亚投资发展署的邀请,2017年6月18日,王丽杰副会长赴拉脱维亚参加由拉脱维亚投资发展署与中国-中东欧国家商会联合会联合主办的2017年中国-中东欧国家商会联合会及经贸促进机构会议。

        此次会议是在“16+1”论坛机制下的经贸投资促进务实会议,有来自中国和中东欧16个国家的贸易促进机构、工商会、相关贸易促进协会等100多名与会者参加会议。中国贸促会驻波兰首席代表郭培东、中国贸促会专利商标事务所慕尼黑代表处首席代表邓钰等在会议上致辞并发言。

       

       

        王丽杰副会长在会议上积极推介沈阳市、沈阳市自贸区以及沈阳市贸促会重要活动,与保加利亚中小企业促进局、爱沙尼亚通讯委员会、波兰企业发展局、立陶宛工商会、克罗地亚经济协会、欧盟中小企业中心以及来自中东欧国家各行各业的企业建立联系、开展了广泛的交流与洽谈,在会议和洽谈中寻找到双方的兴趣点和合作契机。会议期间,参会的中东欧国家商会及企业代表有强烈的合作愿望,积极、主动地与王会长交流,希望合作的领域也非常具体,充分体现了中国经济的迅速崛起得到世界的认可和重视,中国的“一带一路”政策和“16+1”机制深入人心。

       

广告位