您所在的位置:网站首页 > 新闻资讯 > 重要活动
  

赵凯会长会见日本北海道银行沈阳代表处新任首席代表

2017-7-20 16:54:59 来源: 编辑: 阅读:249次 字体: 【关闭】【打印】

        7月20日,我会赵凯会长在办公室会见了日本北海道银行沈阳代表处新任首席代表正司毅先生。

        赵凯会长首先对北海道银行沈阳代表处的来访表示欢迎,对正司毅先生到任沈阳代表处首席代表表示祝贺,我市正值打造国际化营商环境的重要时期,希望北海道银行能够利用其在日本的影响力及客户资源,与我会密切沟通和交流合作,进一步吸引日本北海道地区企业来沈共谋发展。

        北海道银行成立于1951年,截止2016年6月其总资产达到4兆7104亿日元。沈阳代表处成立于2006年,是日本北海道银行在中国设立的唯一一家常驻代表机构,旨在促进北海道与中国的经贸交流,是两国及地区间经贸往来的桥梁。

        正司毅先生5年前就曾在日本北海道银行沈阳代表处工作,对沈阳有着深厚的感情,对我会一直以来与北海道银行之间的合作也非常的了解。正司毅先生表示,此番就任代表处首席代表,希望能够为促进沈阳与北海道两地之间的经贸、技术交流与合作实实在在的做点事情。 

广告位