您所在的位置:网站首页 > 新闻资讯 > 重要活动
  

我会党组书记李屹率团参加“绥博会”

2017-8-15 11:04:17 来源: 编辑: 阅读:270次 字体: 【关闭】【打印】

        8月8日李屹书记率团赴绥芬河参加了“第五届中国(绥芬河)国际口岸贸易博览会”和“东北亚地区暨中蒙俄经济走廊产业对接推介会”。

       

        此次博览会共有来自俄罗斯、韩国、泰国、加纳、巴基斯坦、越南、澳大利亚、法国、德国、马来西亚10个国家及台湾地区的98家境外企业参展。我市和平区、辽中区组织企业参加了展会活动。

        在绥博会期间,李屹书记出席了东北亚地区暨“中蒙俄经济走廊”国际运输走廊产业合作推介会、“一带一路自贸驿站”绥芬河双推会等活动。详细考察和调研了口岸进出口贸易情况以及我市利用沈满欧班列物流出口情况等。

        会上,李书记还同中国国际商会、俄罗斯滨海边疆区工商会、香港贸发局、韩国FTA中小企业协会进行了合作交流和洽谈。 

广告位