您所在的位置:网站首页 > 新闻资讯 > 重要活动
  

王丽杰副会长赴大连拜会多家商协会代表

2017-9-19 10:33:18 来源: 编辑: 阅读:184次 字体: 【关闭】【打印】

        为进一步加强与国外商协会组织的联络与合作,9月14日,我会王丽杰副会长率队赴大连相继拜会了香港贸易发展局东北代表赵启荣先生、台湾贸易中心大连代表处首席代表林宪章先生和荷兰贸易促进委员会大连代表处首席代表瑞妮女士,就近期重点国际经贸活动等工作沟通交换信息,并就后续合作交换意见。

        此次赴大连拜会的主要目是宣传推介第十届APEC中小企业技术交流暨展览会(简称APEC技展会)。APEC技展会是亚太经合组织(APEC)框架下中小企业领域重要合作项目,1996年以来已成功举办了9届。2018年6月,第十届APEC技展会将在沈阳举,将有来自21个APEC成员经济体的代表参加本届盛会。

        香港贸易发展局东北代表赵启荣先生、台湾贸易中心大连代表处首席代表林宪先生均表示届时将积极响应,大力支持APEC技展会的组织活动。

        王丽杰副会长在与荷兰贸易促进委员会首席代表瑞妮女士会面时,还就双方近期合作举办的“中国辽宁-荷兰欧渥艾索高新技术经贸交流会”相关细节进行了沟通。

        三家商协会代表均表示,将与我会继续保持友好务实的合作,共同促进双方经贸投资领域的发展。

广告位