您所在的位置:网站首页 > 新闻资讯 > 重要活动
  

市贸促会党组书记李屹深入定点扶贫村开展精准扶贫工作

2017-9-26 10:12:18 来源: 编辑: 阅读:201次 字体: 【关闭】【打印】

        在国庆节和中秋节来临之际,9月21日,市贸促会党组书记李屹带领扶贫工作队一行4人,深入扶贫点辽中区老大房镇高家村开展调研和精准扶贫工作。副会长方捷、机关党委专职副书记栗志陪同调研和走访贫困户。

        李书记一行来到高家村村委会与村干部进行了座谈,详细听取了该村推进精准扶贫、基础设施改善、特色产业发展等方面的情况,并实地走访看望了5家因病致贫的贫困户,在送上慰问金的同时,也送上了党的关怀和温暖。在贫困户徐成文家中,李书记与其亲切交谈,嘘寒问暖,在仔细了解他的生产和生活情况后,鼓励他树立信心,渡过难关,早日脱贫致富。

       

       

       

        


        当日,李屹书记还与老大房镇的党政领导干部就进一步推进高家村精准扶贫工作和如何发挥好贸促工作优势为乡镇服务等进行了深入的交流和探讨。

       

       

        近年来,市贸促会认真贯彻落实市扶贫工作要求,积极参与结对帮扶活动,增强社会责任感,镇村领导和困难家庭对市贸促会情系困难群众和对精准扶贫工作的支持给予了积极评价。 

广告位