您所在的位置:网站首页 > 新闻资讯 > 重要活动
  
24小时阅读排行
    广告

市贸促会党组书记李屹会见俄罗斯客人

2017-12-15 16:30:18 来源: 编辑: 阅读:438次 字体: 【关闭】【打印】

        12月14日,市贸促会党组书记李屹会见了来访的俄罗斯布拉戈维申斯克市国际合作中心客人。

        李屹书记向来宾介绍了沈阳市产业优势及投资环境情况,同时介绍了市贸促会的业务职能及联络资源,着重推介了明年6月在我市举办的第十届APEC中小企业技术交流暨展览会活动。

       

        俄方代表介绍了布拉戈维申斯克市国际合作中心情况及布市丰富的矿产资源和农产品深加工优势,希望我会推荐沈阳优势企业赴俄罗斯发展,同时邀请我会于明年秋季组织企业参加在布市举行的阿穆尔论坛。

        布拉戈维申斯克市地处俄罗斯与中国交界的边境地区,是远东地区阿穆尔州的首府,与我黑河市隔江相望。阿穆尔州联贯着俄罗斯西伯利亚和远东,拥有大量外贸货流和旅游客流过境的边境通道,与沈阳的合作潜力较大。

广告位