您所在的位置:网站首页 > 新闻资讯 > 重要活动
  
24小时阅读排行
    广告

我会成功举行沈阳地区中国国际商会理事单位授牌仪式

2018-1-23 10:50:38 来源: 编辑: 阅读:337次 字体: 【关闭】【打印】

        为进一步提升中国国际商会在辽沈地区的影响力,积极推荐我市优秀企业融入中国国际商会企业交流平台,我会抢抓机遇,积极参与由辽宁省工商联中外企业家俱乐部、辽宁广播电视台经济广播、辽宁东北亚经济文化促进会联合主办的“新时代·新企业家”2018辽沈企业家年会。2018年1月18日邀请了中国国际商会会员部杨虹副部长、史卫群处长出席在沈阳市龙之梦大酒店隆重举行的辽沈企业家年会。会议期间,我会王丽杰副会长推介中国国际商会系统建设和发挥职能取得的重大成就。杨虹副部长和我会王丽杰副会长为中国沈阳国际经济技术合作有限公司、沈阳远大铝业集团有限公司、沈阳互强投资有限公司、沈阳五爱对外贸易有限责任公司、沈阳国际软件园产业发展有限公司、沈阳新松机器人自动化股份有限公司6家沈阳地区优秀企业颁发了中国国际商会理事单位牌匾。

      

 

广告位